Schiedsrichter des FC Hammerau

(OB) Dass es ohne Schiedsrichter nicht geht ist eine Binsenweisheit - trotzdem herrscht allerorten ein Mangel an Unparteiischen. Seit Jahren treibt der FC Hammerau deshalb auch die Ausbildung neuer Vereinsschiedsrichter engagiert voran. Auch wenn die Schiedsrichtergruppe Ruperti noch nicht mit den großen Problemen anderer Regionen zu kämpfen hat, macht sich der fehlende Nachwuchs auch hier bemerkbar. Auch beim FC war das Desinteresse für dieses im Fußball so wichtige Amt groß. Noch vor wenigen Jahren konnte der Club lediglich einen einzigen Schiedsrichter stellen - den jetzigen Vorstand Gernot Althammer. Der FC Hammerau - und im Besonderen Althammer selbst - haben daher in den letzten Jahren fleißig in den eigenen Reihen für die Ausbildung zum Schiedsrichter geworben. Dies hat sich gelohnt. Mit Ludwig Moderegger, Peter Mertl, Sebastian Böhm und Ralf Piehl hat sich die Anzahl der Vereinsschiedsrichter des FC Hammerau seit 2013 auf insgesamt fünf erhöht. Mit Marcel Motlik kam nun ein weiterer junger Referee hinzu. Das Torwarttalent spielt auf Grund seiner guten Leistungen aktuell für den SB Chiemgau Traunstein in der D1-Jugend (U13), ist seinem Club aber nach wie vor treu verbunden. Nun ist er zudem für den FC als sechster Vereinsschiedsrichter unterwegs.

Als Ansprechpartner dient Gernot Althammer. Kontaktdaten sind unter "Vereinsfunktionäre" zu finden.

Gernot Althammer

Ralf Piehl

Sebastian Böhm

Ludwig Moderegger

Peter Mertl

Marcel Motlik

Sponsoren (in Arbeit)...

• 1442568213.1098 3 o
  • Gumpei
  • Fielmann Logo
  • logo riegel
  • Gumping
  • logo ski sepp

Copyright © 2018 FC Hammerau 1951 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.