Zusammenarbeit

(OB) Mittlerweile sehr bekannt und allseits beliebt sind die Bosna bei den Heimspielen der Herren. Sie sind nur eines von vielen Beispielen, wie der FC versucht, ein intaktes Vereinsleben zu fördern, sich in die Gemeinde Ainring einzugliedern und dabei eine enge Zusammenarbeit mit den Sponsoren und Unterstützern des Vereins zu pflegen. Das geniale Grillduo Georg Paulus und Robert Dusch sorgt in seinem mittlerweile in Gemeinschaftsarbeit vieler Vereinsmitglieder errichteten Grillhütterl nicht nur für volle Mägen sondern auch für "beste Unterhaltung". Sie stehen nur beispielhaft für eine große Anzahl ehrenamtlicher Helfer, die neben dem Platz kräftig mithelfen, um den Verein am Laufen zu halten und um ihn voranzubringen. Auch in allen anderen Bereichen wie Sponsoring, Platzpflege, Kassendiensten und Organisation von Heimspielen, Weihnachtsfeiern oder Jahreshauptversammlungen helfen viele Mitglieder kräftig mit. Dabei darf natürlich die Qualität nicht zu kurz kommen. Deshalb kauft der FC sämtliche Zutaten nur bei regionalen Betrieben ein. Und dies gilt nicht nur für die leckeren Speisen. Grundsätzlich versucht der Club nur und ausschließlich bei den Sponsoren und regionalen Betrieben in der Umgebung einzukaufen. Der FC ist daher stolz, seinen Fans beste Qualität von heimischen Betrieben bieten zu können. Insgesamt sind demnach alle Beteiligten, nämlich die Betriebe, der FC Hammerau und die Zuschauer, Gewinner dieser Konstellation.

Sponsoren (in Arbeit)...

• 1442568213.1098 3 o
  • Gumpei
  • Fielmann Logo
  • logo riegel
  • Gumping
  • logo ski sepp

Copyright © 2018 FC Hammerau 1951 e.V.. Alle Rechte vorbehalten.