Konzept MFS

(NH) Konzept der Kooperation:

image png attachment

Für bestmögliche Förderung aller Kinder auf jedem Niveau!

Hier die wichtigsten Fakten:

- Jede Mannschaft wird ein Mal pro Woche von einem Trainer der Münchner Fussball Schule zusammen mit dem Vereinstrainer (60 min) trainiert.

- Abschlussspiel (30 min) unter der Regie des Vereinstrainers.

- Trainingstag mit der Fußballschule ist derzeit der Mittwoch.

- Jede Mannschaft hat zum Vereinstrainer dann immer den gleichen Trainer von der Münchner Fußball Schule. Dies sind hauptberufliche Fußballtrainer mit langjähriger Erfahrung, die stets auf dem neuesten Stand der Trainingslehre sind, aber nicht jedem Trend hinterherlaufen. Absolute Fachleute, Profis auf ihrem Gebiet!

- Das zweite wöchentliche Training findet ganz regulär mit dem Vereinstrainer statt.

- Derzeit für alle sieben Mannschaften bis zur E1, das heißt E1, E2, E3, F1, F2, G1, G2.

- Jede Woche von März bis November (Ferien ausgenommen).

Vorteile und Ziele:
Bestmögliche Förderung jedes Jugendspielers, egal auf welchem Niveau er sich befindet.

Jedes Kind wird auf seinem Niveau gefördert mit:

- altersgemäßem Training

- besonderem Augenmerk auf dem spielerischen und technischen Bereich

- effektiver Trainingsorganisation und –durchführung

- pädagogischem, absolut kindgerechtem Umgang mit den Spielern.

Optimales Training bedeutet noch mehr Spaß am Fußball!

Außerdem will der FC Hammerau den Vereinstrainern mit der Münchner Fußball Schule die bestmögliche Weiter- und Fortbildung geben, um das Trainingsniveau weiter anzuheben. Die Vereinstrainer sollen dort unterstützt werden, wo in ihrer Mannschaft/bei ihren Kindern am meisten Bedarf ist. Nicht in theoretischen Seminaren, sondern live auf dem Platz mit ihrer eigenen Mannschaft, und das jede Woche!

Kosten:

Die Kosten betragen 20 € pro Monat für die Monate März bis November. Dazu kommt der jährliche Mitgliedsbeitrag von 70 €. Ab dem dritten Kind pro Familie beitragsfrei. Der Verein unterstützt Eltern mit engem finanziellem Rahmen, sodass jeder dabei sein kann.

Besonderheit: Alle Kinder im Bereich der Fußballschule erhalten einmal pro Jahr einen Trainingsanzug kostenlos (oder einen entsprechenden Warengutschein für andere Vereinsbekleidung).