Ansprechpartner MFS

(NH) Ansprechpartner:

Knig PKoordination/Organisation, Ansprechpartner FC Hammerau:

Peter König

Weitere Ansprechpartner FC Hammerau, finanzielle Fragen:

NOaNorbert Heudecker

AloisLechnerAlois Lechner

Vereinstrainer:

G2: Johannes Kunert, Christoph Kerling

G1: Andi Ruckdeschel, Hermann Ozinkovski

F2: Kann Ciner, Markus Raab

F1: Manuel Weiß, Michael Arnold

E3: Alex Freier, Christian Speckmaier

E2: Goran Djokic

E1: Peppi Lechner, Hubert Bliem

Trainer der Münchner Fussball Schule:

michi MAguhnMichael Maguhn

david dechampsDavid Dechamps

Seit das Training aller Jugendmannschaften von der Münchner Fußball Schule unterstützt wird, ist auch Peter König für den FC Hammerau tätig. Peter König begleitet das Projekt Fußballschule und ist Ansprechpartner für alle Beteiligten. Das heißt, er hat sowohl für die Vereinstrainer und die Trainer der Fußballschule als auch für alle Eltern und Spieler ein offenes Ohr. Bei auftretenden Unklarheiten oder Problemen gibt es für alle die Möglichkeit, offen und ehrlich auf Peter König zuzugehen. Peter ist regelmäßig vor Ort und ist damit ein wichtiges Bindeglied zwischen den Vereinstrainern, den Eltern und der Jugendleitung.

Als ehemaliger Trainer der Damenmannschaft des FC Bayern München in der Bundesliga, ehemaliger Trainerausbilder in Oberhaching, Jugendleiter beim TSV 1860 München und unzähligen anderen Stationen im In- und Ausland hat Peter König enorm viel Erfahrung, gerade auch im Bereich Jugendförderung. Peter ist absolut überzeugt von der Qualität, die die Trainer der Münchner Fussball Schule mitbringen und freut sich, das ambitionierte Projekt umsetzen und begleiten zu können.

Der FC Hammerau freut sich, den Inhaber der Fußballlehrerlizenz und ehemaligen Trainer der Hammerauer Ersten Mannschaft wieder beim FC Hammerau an Bord zu haben.